简阳市城市管理行政执法局一行来青羊区城管局考察

www.cdcg.gov.cn  2018-11-09 16:05:24  来源:青羊区城管局
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年11月9日上午,简阳市城市管理行政执法局局长王春华一行8人,来青羊区交流考察城市管理工作。青羊区城管局党组书记、局长率队接待并主持召开交流座谈会。
    座谈会上,青羊区城管局党组书记、局长对简阳市城市管理行政执法局的到来表示欢迎,并介绍了青羊区区情、区位和城市管理工作情况。随后,双方就广告店招审批设置与日常管理、执法体制改革与执法事项下沉、“街长制”具体做法和实践经验等方面,进行了对口深入的交流。
    简阳市城市管理行政执法局局长王春华感谢青羊区城管局的热情接待,并表示青羊区城市管理工作的精细化标准、流程和体系值得借鉴和学习。希望双方今后加强沟通联络、深化合作交流,共促两地城市管理水平提质升级。