武侯区召开2018年第四季度城市管理暨生活垃圾分类、“两拆一增”工作推进会

www.cdcg.gov.cn  2018-11-08 18:09:12  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    11月8日,武侯区召开第四季度城市管理暨生活垃圾分类、“两拆一增”工作推进会。区政府副区长、区公安分局局长吴影梦出席会议并作重要讲话。区治理办、区级相关部门及各街道办事处相关负责人,区城管局中层以上干部参加会议。
    会议传达了2018年第四季度全市城市管理工作会议暨生活垃圾分类工作推进会和全市“中优”区域“两拆一增”工作推进会会议精神,通报了武侯区生活垃圾分类、“两拆一增”工作、城市管理执法工作和冬季扬尘治理工作开展情况,全面总结了2018年1—10月全区城市管理主要目标完成情况,并就下一步工作进行了安排部署。
    吴影梦同志作重要讲话,并就下一步工作提出要求:一是要提高站位格局,着力提升城市管理工作水平。二是要聚焦关键重点,努力实现城市管理创先争优。三是要奋力真抓实干,全力推进城市管理效能提升。