大邑县城市管理局援助松潘县城市管理局整改提升垃圾填埋场

www.cdcg.gov.cn  2018-10-11 11:12:24  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为做好中央环保督察“回头看”迎检准备,切实提升运行管理和安全生产能力,阿坝州松潘县城市管理局拟于近期对其垃圾填埋场进行整改提升,其中含实施裸露生活垃圾覆膜约5000平方米。因资金短缺,2018年10月8日,松潘县城管局函请我局支持部分专业覆盖膜[《关于支持垃圾填埋场HDPE土工膜的函》(松城管函〔2018〕24号)]。
    松潘县作为我县对口援助的藏区县,为切实做好相关援助工作,局党组高度重视本次松潘县城管局来函寻求协助支持事宜。10月9日,我局组织召开了党组会议专题研究援助松潘县城管局的相关事宜,明确由分管领导牵头、固废科负责采购专业垃圾覆盖膜3000平方米(采购费用约3.6万元),并要求务必于10月15日前送达松潘县城管局,及时支持松潘县城管局开展垃圾填埋场整改提升工作。目前,3000平方米专业覆盖膜已采购到位,我局将立即组织安排运送相关工作。