武侯区召开违规停放共享单车定期清理日行动安排部署会

www.cdcg.gov.cn  2018-10-11 17:34:16  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    1011,按照市城管委关于违规停放共享单车定期清理日的工作安排,区城管局召集各街道办事处和共享单车企业召开“武侯区违规停放共享单车定期清理日行动安排部署会”。会议一是对本月15日定期清理日行动作出安排部署,要求各企业积极落实主体责任,以街办为单位配置足额人员和车辆,保障本月定期清理日行动。二是要求各企业从11日起在我区实施减量转运,针对辖区僵尸车、坏车、烂车、脏车及超量投放车辆实施异地转运,统一调度回各企业仓库,且不得再次投放已转运车辆,并做好台账,每日报送清理数量等详细信息。三是明确此次各单车企业减量数量,要求各街办每日派专人跟队督导,确保此次单车减量落到实处。