新都区城管局召开9月城市管理领域信访问题分析工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-10-11 16:09:26  来源:新都区城管局
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    10月10日,新都区城管局召开9月城市管理领域信访问题分析工作会。市、区大数据办工作人员莅临指导。局业务科室(单位)相关负责人参加会议。
    会上,综合执法管理科负责人就9月信访工作进行情况汇报,行政执法大队、规划中队和建设中队相关负责人就主要存在的噪音污染类、城市建设和市政管理问题、违章搭建问题进行分析,并结合当前工作提出意见和建议。
    在听取了相关工作情况汇报后,市、区大数据办工作人员对我局信访办理工作提出要求:一是要强化部门协作,明确职能职责,不断完善工作机制;二是要加强业务培训,要明确专人,组建信访工作队伍,强化专业培训,提高案件办理和回复质量;三是要加强沟通协调,既要做好案件文字回复工作,也要做好群众沟通和解释工作,不断提高满意率。