强管理抓落实 精准施策控污染

www.cdcg.gov.cn  2018-06-13 14:19:37  来源:成华区城管局
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为贯彻落实近期市、区领导对大气污染防治工作的指示要求,减少扬尘污染对全区空气质量的影响,做好扬尘污染问题的有效防控,上周末,成华区城管局(区扬尘治理办)组织召开了成华区扬尘治理工作联席会,区扬尘治理办各成员单位相关负责人参加了本次会议。
    会上传达了市扬尘治理工作例会精神,通报了近期全区扬尘治理工作有关情况。区扬尘治理工作领导小组办公室副主任、区城管局副局长张帆对近期扬尘治理工作提出要求:各成员单位一要统一思想,提高认识,要全力履行行业监管责任;二要各司其责,强化考核,每月定期通报本行业考核情况;三要加强协调,信息互通,全力处置好重点、难点问题。