崇州市数字化城市管理中心召开数字城管协调会

www.cdcg.gov.cn  2018-05-16 16:24:09  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    516上午,崇州市数字化城市管理中心组织召开数字城管协调会。羊马镇、经开区、崇阳街办以及崇州市城乡管理局(崇州市综合行政执法局)执法一大队、执法四大队、环卫所相关人员参加。

    会上,市城管局(市执法局)分管数字城管工作的副局长黄春江同志就我局数字城市管理信息采集和处理市场化后,数字城管监管工作的变化做了介绍,明确监管区域将拓展至羊马镇及经开区,要求新增区域相关单位尽快熟悉数字城管工作流程,数字化中心每周将案件处置情况抄送市治理办纳入城乡环境综合治理考核。

    随后,为保证数字城管工作顺利开展,数字化中心主任李开洪同志就部件、事件责任不明确区域与各部门进行了沟通,进一步明确划分了各区域责任主体。