金堂县城管局严把三关推进广告招牌规范管理

www.cdcg.gov.cn  2018-05-16 16:18:11  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    一是严把审批关。严格按照《成都市户外广告和招牌管理办法》、《金堂县店招设置技术导则》等相关法规,对新增或更换的广告招牌实行前置预审和过程监管,着重对底板材质、字体颜色、规格等进行严格把关,从根源上遏制违规广告招牌产生,已完成招牌设置审批426个。二是严把排查关。采取逐街巡查的方式,加强户外广告载体设施安全隐患排查,一旦发现任何安全隐患,立即责令责任单位整改,及时消除安全隐患,同时在汛期组织户外广告责任单位开展防汛演练,熟练掌握各种应急措施,提升汛期安全防范意识。三是严把提升关。在商家店招自行改造提升中,按照店招设置技术导则规定,从店招设计、材质运用等方面对店招改造进行全程监管,确保店招与周围环境相协调,实现县城区立面景观整体提升,共完成三江路、韩滩路等道路店招提升247个。