崇州市召开扬尘治理大数据协同平台管理培训会

www.cdcg.gov.cn  2018-05-15 16:15:38  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    515下午,崇州市扬尘办组织召开扬尘治理大数据协同平台管理培训会。市住建局、市交通局和全市在建工地施工单位参加培训。

    会上,市扬尘办副主任黄春江同志就扬尘治理大数据协同平台的背景、意义和实现三大功能(一是固定源扬尘污染的即时发现与及时管理问题;二是建筑垃圾安全文明运输过程的有效管控问题;三是建筑垃圾合法消纳的规范化管理问题。)作了详细讲解,并要求参会人员认真学习平台操作技术、流程。

    最后,平台运行维护公司进行了操作培训。自此,我市扬尘治理大数据协同平台工地管理系统正式投入试运行,这必推动我市扬尘精准治理、科学治理能力、水平再上新台阶。