武侯区扬尘办召开大气污染防治工作会议

www.cdcg.gov.cn  2018-05-14 16:47:26  来源:武侯区城管局
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2018年5月14日,武侯区扬尘办召开武侯区大气污染防治工作会议,区城管局汪毅局长、吴运生副局长、张政灵副局长、综合行政执法三大队吴文勇大队长、局环卫科、各街道办事处及新城管委会分管负责人参加会议。
    会议就工地扬尘管控、运渣车整治、道路冲洗降尘等工作进行了安排部署。汪毅局长通报了近期我区大气污染防治、扬尘治理工作情况,并提出工作要求:一是进一步强化认识,确保责任落实到位;二是进一步强化手段,确保措施到位;三是进一步强化监督,确保效果到位。各街办要根据辖区实际情况进行研判、布署、落实,重点加强工地扬尘管理、运渣车检查、道路冲洗降尘、餐饮油烟管控、桔杆、散乱垃圾禁烧等工作的全面落实。