都江堰市召开机动车清洗站工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-04-16 16:41:41  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    4月13日,都江堰市召开都江堰市机动车清洗站工作会。都江堰市11家市级相关单位及19个乡镇人民政府(街道办事处)分管领导及执法中队长参加了会议。会议先是通报都江堰市机动车清洗站总体情况,总结2017年都江堰市机动车清洗站管理工作,并就“三大流域”机动车清洗站违法排污整治工作及按“提升月”行动进行了安排部署,随后组织与会人员共同学习了机动车清洗站相关法律法规。
    会议强调,一是加强联动,形成合力。各成员单位之间要加强联动,形成联合监管、执法长效机制,进一步规范都江堰市机动车清洗站。二是理清本底,加强报送。各乡镇(街道)要理清本底,全面掌握本辖区机动车清洗站基本情况。各乡镇(街道)要加强数据、信息报送,及时、准确的将机动车清洗站管理工作情况进行汇总上报。三是加强监管,依法执法。各成员单位要加强对都江堰市机动车清洗站的监管、巡查力度,依法、依规取缔不符合规定的洗车场。