青羊区城管局开展“遵守消防法规,维护公共安全”专题宣传活动

www.cdcg.gov.cn  2018-03-14 10:46:24  来源:青羊区城管局
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为切实抓好城管系统内今冬明春防火工作,杜绝火灾事故的发生,为全局各项工作顺利开展创造良好的消防安全环境,近日青羊区城管局举办了“遵守消防法规,维护公共安全”宣传活动,广泛发动社会志愿者和社区居委、小区物业工作人员,积极进行消防安全宣传。
    青羊区城管局本月消防安全的主题为“遵守消防法规,维护公共安全”;区城管局充分利用展板、多媒体等多种方式开展多样化的消防安全宣传,在全局营造浓厚的消防安全氛围。
    接下来,青羊区城管局将坚持开展相关消防宣传主题活动,进一步提高全体干职工对做好消防工作重要性的认识,切实增强做好今冬明春防火工作的责任感和紧迫感。