郫都区城管局启动老西街改造提升工程

www.cdcg.gov.cn  2018-03-13 09:44:26  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为了进一步提升老西街街容街序,提高市民的获得感、幸福感,按照《城市风貌提升工作专题会议纪要》、《研究城市管理项目推进工作会议纪要》的文件要求,2017年3月5日,郫都区城管局老西街提升改造工程正式动工,预计5月24日全面完成:一是提升路面品质。重修老西街3000平米车行道、3200平米人行道;二是解决内涝问题,全街道铺设雨水管道;三是美化纵向空间,粉刷临街建筑外立面;四是规范街道秩序,拆除违规立面店招,统一临街商铺店招;五是理顺立面线网。绑扎店招、树上光纤等线缆,理顺空中飞线;六是靓化街面生态环境。在老西街、望丛西路交叉口新建小花园,并修剪行道树,营造绿色生态街道环境。
    目前已完成高程复核、打围、探洞工作,正在进行雨水管道工作,后续工程正有序推进中,老西街正逐步揭开面纱,露出崭新面貌,迎接广大市民。