青羊区委副书记、区长詹庆一行慰问青羊区优秀环卫工人及区城管局下属单位优秀员工

www.cdcg.gov.cn  2018-02-14 10:42:51  来源:青羊区城管局
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2018年2月13日下午,青羊区八宝社区洋溢着节日的喜庆,充满着欢声笑语。青羊区委副书记、区长詹庆,区政府副区长杜朝伦一行来到八宝社区,为青羊区优秀环卫工人代表和区城管局下属单位优秀员工们送上了粮油等慰问品及慰问金,并祝福他们春节快乐。
    詹庆同志说,青羊区干净整洁的城市环境受到了市民、游客的一致好评,这是环卫工人、环卫作业公司和青羊区城市管理工作者不懈努力的成果。“大家都辛苦了,我代表区委区政府向你们表示感谢,提前给你们拜个早年。”詹庆同志还表示,“区委区政府也非常关心环卫工人的休息条件和环境,去年我们青羊区新建了25座环卫工人作息房,大家以后休息、热饭、接热水都有地方了。”环卫工人们纷纷表示感谢。
    随后,詹庆同志、杜朝伦副区长为此次获奖的环卫工人和城管局下属单位优秀员工颁发了奖励证书,鼓励他们在工作岗位上发扬优良传统、再接再厉,为建设锦绣青羊作出更大贡献。