都江堰市委副书记李长文检查生活垃圾压缩站安全生产并看望环卫职工

www.cdcg.gov.cn  2018-02-13 15:03:47  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018212日,在新春佳节来临之际,都江堰市委副书记李长文同志到农村生活垃圾压缩中转站检查安全生产工作并慰问一线环卫职工代表。

    在农村生活垃圾压缩中转站,李长文同志先是看望了坚守一线、正在作业的环卫职工,代表都江堰市委、市政府为环卫职工的辛勤付出表示感谢,为他们送上节日的问候和新春的祝福,同时送上了大米、食用油、挂面等慰问品。随后,李长文同志一边实地查看压缩站的压缩中控系统、设备运转等情况一边听取压缩站运行情况和安全生产措施落实情况的汇报,嘱咐城市管理部门要强化干部职工的安全意识,进一步加强安全教育培训和安全巡查检查,及时消除安全隐患,坚决遏制安全事故发生。尤其在春节期间要加强应急值守,认真落实安全防范措施,确保安全生产,欢度新春。

    都江堰市城管局有关负责同志参加检查。