都江堰市环保局、市城管局联合检查安全生产工作

www.cdcg.gov.cn  2018-02-13 15:05:39  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为深入贯彻落实全国、省、市安全生产电视电话会议精神,切实加强春节期间全市安全生产,2018213日,都江堰市环保局、市城管局开展联合安全生产检查,都江堰市环保局局长程建忠、市城管局副局长、环卫局局长黄文一行5人到向峨垃圾填埋场检查安全生产工作。

    此次检查,要求垃圾填埋场着力抓好春节期间安全生产工作:一是要加强领导,全面落实安全生产责任制,抓好安全生产主体责任,层层抓好落实;二是要周密部署,扎实开展隐患排查,切实将隐患排查到位,确保不留死角,特别是针对消防安全隐患要一抓到位,整改到位;三是要严格监管,确保重点区域、重点部位、重点环节安全稳定,防范和遏制各类安全生产事故发生,确保过一个欢乐、祥和、平安的节日。

    检查结束,检查小组还慰问了都江堰市向峨垃圾填埋场的一线工作人员,为他们带去了节日的问候和新春的祝福。