都江堰市城市管理局召开2017年度党员领导干部民主生活会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-13 15:08:42  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2018年2月12日,都江堰市城管局组织召开2017年度党员领导干部民主生活会,都江堰市市委第十三督导组到会指导。
    会上,都江堰市城市管理局局长、党组书记邹文同志通报了领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表局领导班子作了对照检查,深入查摆在理想信念、执行决议以及对党忠诚等六个方面的主要问题,深刻剖析问题产生的原因,有针对性地提出整改措施。随后各班子成员依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,并逐一开展了实事求是、开诚布公的相互批评。
    对照检查结束后,都江堰市市委督导组对本次民主生活会召开情况进行了点评,并提出五点要求:一是切实提高政治站位,坚决维护党的统一领导;二是不断加强思想建设,坚持武装习近平新思想;
    三是落实管党治党责任,不断提升党的建设质量;四是持续深化改革创新,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量;五是坚定不移正风反腐,不断增强全面从严治党。     
    最后,都江堰市城市管理局局长、党组书记邹文同志作总结讲话并代表班子作表态发言,表示将以此次民主生活会的为契机,在今后的工作中以更严的要求抓好问题剖析,以更实的措施抓好问题整改,以更高的标准抓好作风转变,以更新的思路抓好工作落实。