崇州市城乡管理局走访慰问双拥共建部队官兵 

www.cdcg.gov.cn  2018-01-12 09:30:52  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    1月10日,市城管局党组成员、副局长黄春江同志带队到双拥共建部队执勤25中队看望慰问驻崇官兵,为部队官兵送去价值近7000元的猪肉、大米、菜油等年货,并致以节日的问候。
    在慰问活动中,军地双方就军民共建工作进行了深入的沟通和交流,黄春江同志向部队方面介绍了我市城乡管理工作开展情况和取得的成绩,并询问了有关部队官兵训练生活情况,针对部队在营区建设和小区绿化、环境管理方面工作,城管局将一如既往地提供力所能及的支持和帮助。部队官兵代表首先感谢城管局长期以来对双拥工作的重视,并表示将牢记使命担当,继续为崇州市经济社会健康稳定发展充当坚强后盾。