蒲江县召开市容市貌大整治确保城市面貌大提升攻坚行动专题部署会

www.cdcg.gov.cn  2018-01-12 16:56:01  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    1月12日,蒲江县治理办组织召开蒲江县市容市貌大整治确保城市面貌大提升攻坚行动专题部署会,县治理办成员单位、县扬尘办、县城管局相关科室责任人参加会议。县治理办主任、城管局局长徐安金传达了市城管委会议精神,并对为期一月的市容市貌大整治攻坚行动进行动员部署。会议要求:一是坚持问题导向,依据前期梳理市容市貌问题台账,逐一进行整改;二是突出重点整治,重点对背街小巷、建筑物外立面、广告招牌、车辆停放等问题开展专项整治;三是强化部门联动,统筹协调、联合执法,确保出成效;四是抢抓时间节点,制定倒排时间表,争分夺秒,春节前实现城市面貌大提升。