大邑县委书记李燎同志调研背街小巷治理情况 

www.cdcg.gov.cn  2017-09-11 10:26:32  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2017年9月9日,大邑县委书记李燎同志率副县长杨波、县委办主任陶永刚同志调研我县背街小巷治理工作推进情况,县城管局(县治理办)、晋原街办相关同志陪同调研。
    李书记一行实地查看了元通路、五斗街、百花巷等背街小巷和体育场南路临时便民疏导点及周边市容环境治理情况,并在查看过程中听取了县城管局关于背街小巷治理现状和下一步工作计划的汇报。
    李书记对我县城区背街小巷治理工作推进情况表示肯定,同时还指出:一是背街小巷的治理工作是关乎民生的重大工作,城管局和各单位在背街小巷治理工作中务必牢固树立服务理念、民生理念;二是背街小巷治理工作还应加快进度,秩序乱、环境差等群众家门口的问题务必妥善、尽快解决,并做到长期坚持、常态管理。