市城管委召开2018年岁末年初安全生产工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-12-29 10:43:46  来源:基建处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

     

 
    为贯彻落实省市近期关于安全生产工作的决策部署,做好今冬明春火灾防控工作和岁末年初安全生产工作,2018年12月28日上午,市城管委组织召开2018年岁末年初安全生产工作会,会议由市城管委党组成员、副主任王新代主持召开,会上观看了安全生产警示教育片,传达了近期省市安全工作会议精神,学习了安全生产工作相关文件。委领导,机关各处室、委属各单位和BOT项目公司共40余人参会会议。
    王新代副主任对全委系统安全生产工作提出具体要求:一是各单位要认真组织学习传达本次会议精神,参会人员要及时将会议精神报告主要领导,同时做好本单位安全隐患排查工作;二是按照市城管委印发《今冬明春火灾防控工作实施方案》具体要求,做好今冬明春火灾防控工作,认真落实安全生产主体责任和监管责任;三是要警钟长鸣,重锤长敲,机关各处室切实抓好对口单位安全生产指导、督促、检查、监督工作。