市城管委召开2018年安全生产暨防汛减灾工作会议

www.cdcg.gov.cn  2018-05-16 14:43:47  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为认真贯彻落实市委、市政府关于安全生产工作的决策部署,切实做好2018年安全生产工作,5月15日,我委召开2018年全委系统安全生产和防汛减灾工作会议。机关各处室、委属各单位共计70余人参加会议。市政府副秘书长、委党组书记、主任王宏斌出席会议并讲话。
    会议对2017年全委系统安全生产工作进行了总结,安排部署了2018年安全生产及防汛减灾工作,对2017年安全生产先进集体和个人进行了表彰,同时签订了安全生产工作目标责任书。
    市政府副秘书长、委党组书记、主任王宏斌同志最后在会上要求,各单位(处室)要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求,全力打好安全生产攻坚战、持久战,推动全委系统安全生产工作再上新台阶。一是要总结成绩,正视问题,增强做好安全生产和防汛工作的紧迫感、责任感;二是要认真履职尽责,毫不放松地抓好安全生产工作;三是要防救并举,坚持不懈地抓好应急管理工作。