市城管委召开安全生产工作会

www.cdcg.gov.cn  2017-09-27 16:59:43  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为保障全委系统安全生产形势稳定,我委于2017年9月26日召开会议,安排部署十九大暨国庆期间安全生产工作,机关各处室、委属各单位和BOT项目公司负责人等共40余人参加会议。 
    会议学习了近期省、市政府关于安全生产工作的相关指示精神,通报了国家安监总局检查四川省安全生产工作情况、国务院第22督导组检查我委工作情况、住建部关于市政公用行业安全检查情况。针对三个督导组检查反馈的问题,委安监处作出具体整改工作部署。市城管委副巡视员梁晓鹏对全委系统十九大暨国庆期间安全工作提出具体要求:一是高度重视。国庆、中秋及十九大将至,各单位要从严从细抓好安全工作,确保安全生产形势稳定。二是抓好风险防控。要深入分析形势、查找问题,对重点区域、重点部位加强整改,做到心中有数。三是履职安全生产主体责任。各单位领导要带队督查,抓好人防、技防措施工作,做好领导检查工作台账、信息的收集和记录整理,安排专业人员对专门的设施设备进行检查。四是落实24小时值班制度和领导到岗带班制度,做好安全生产应急管理工作。