市城管委督导检查锦江区防汛减灾工作 

www.cdcg.gov.cn  2017-09-06 14:55:16  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

     2017年9月6日,按照有关工作安排,市城管委对锦江区防汛减灾工作进行督导检查。通过随机抽查方式,重点对东顺城南街双号老旧院落(60、76、86号)、大田坎街6号、莲花新区北三巷、师大外国语学校宿舍等易积水、排水道易堵塞的隐患点位进行了督导检查,在查看各点位抢险队伍、物资储备、防汛值守、监测预警、应急措施等防汛减灾工作开展情况后,我委对被检点位下一步安全生产工作提出了以下建议:一是高度重视防汛和消防安全工作,做到“三个一”(一套专班、一支队伍、一套装备)要求;二是采取有力有效措施平稳度汛;三是严肃工作纪律,落实24小时值班制度和领导到岗带班制度,为十九大胜利召开营造良好氛围。