市城管委召开2017年上半年安全生产工作总结会 

www.cdcg.gov.cn  2017-08-18 15:14:38  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2017年8月18日,市城管委召开2017年上半年安全生产工作总结会,机关各处室、委属各单位和BOT项目公司负责人及安全生产工作科室负责人共40余人参加会议。
    会议总结了全委系统上半年安全生产工作,安排部署了下半年安全生产主要工作;通报了我委汛期值班督查情况;传达学习了《成都市人民政府安全生产委员会办公室关于组织开展安全生产事故“双盲”应急演练的通知》和我委《关于防汛减灾督导工作的方案》。委领导梁晓鹏副巡视员对下一步安全工作提出具体要求:一是高度重视,高度警醒;二是压实责任,强化督查;三是加强风险管控,强化隐患排查;四是加强应急值班值守和领导带班到岗制度,确保安全生产形势稳定。