严格落实责任,抓好安全生产

www.cdcg.gov.cn  2017-06-22 15:45:29  来源:基建处
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址


     

    6月20日至21日,市城管委安全监督管理处带队,对委系统安全生产工作进行检查指导。同时,邀请市安监局职业安全健康监督管理处对相关单位职业卫生基础建设活动开展进行指导。检查组先后考察调研了委作业处、燃料处、道桥处、处置场及BOT项目公司医废处置中心、万兴环保发电厂等单位。  
    在实地查看、现场调研、资料查阅、交流互动之后,对各单位安全生产、防汛减灾、消防工作、防暑降温、职业卫生健康等方面存在的隐患与不足进行了针对性的指导和提醒,要求进一步做好安全生产特别是季节性的生产安全工作,一是要坚持安全生产工作问题导向,克服松懈麻痹和与己无关意识;二是要进一步提高思想认识,坚持“五落实五到位”,落实安全生产主体责任和监管责任;三是要高度重视职业卫生健康工作,做到“一报两检三告知”,加强职业病危害治理工作,切实保障从业人员职业健康权益。