严利华组长慰问青羊区、新都区困难环卫工人 

www.cdcg.gov.cn  2018-02-01 15:56:57  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2018年1月30日及2月1日,市城管委党组成员、派驻纪检组组长严利华同志率领派驻纪检组、市城管委市容秩序处相关负责人,在当地城管部门的陪同下,先后慰问了青羊区、新都区困难环卫工人。
    严利华组长与困难环卫工人亲切握手寒暄,并将慰问金以及米、油、腊肉等慰问品送到他们手中。严组长代表市城管委党组感谢他们为创造优美、舒适、洁净的市容环境付出的辛勤劳动和汗水,并叮嘱他们要注意身体,在做好工作的同时,注意自我调节,合理安排时间,注意防寒保暖,确保作业安全。环卫工人们表示,感谢市城管委党组对他们的关心关爱,会继续为创造更加整洁美丽的城市环境做出贡献。