市纪委第六督导组莅临我委督查督办基层信访突出问题

www.cdcg.gov.cn  2017-08-08 14:07:04  来源:机关党办
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
     
    2017年8月7日,市纪委常委、监察局副局长夏雨一行对我委专项治理“微腐败”工作中相关信访突出问题办理情况进行督查督办,听取我委信访工作开展情况以及专项治理“微腐败”工作情况汇报,并现场查看信访督办案件资料。
    会上,市城管委副主任何汝云就我委信访工作开展情况作汇报,一是强化基础、完善制度,不断提高信访工作能力;二是全面排查、防控风险,有效处理信访疑难案件;三是依法执法、文明执法,提高城管执法防控水平;四是分类梳理、加强引导,逐步推进诉求分类处理。市纪委派驻市城管委纪检组组长严利华,机关党委书记范国刚分别就我委专项治理“微腐败”阶段工作和开展督查情况作汇报。城市管理照明处代表基层单位就信访案件办理情况和专项治理“微腐败”工作情况作汇报。
    市纪委第六督导组组长夏雨对我委信访工作和专项治理“微腐败”工作给予了肯定,并就下一步工作提出四点要求,一是务必高度重视人民群众信访诉求,深入基层群众、重点领域、信访一线听民意、察民情;二是切实解决群众合理合法利益诉求,针对群众反映问题进行分类施策;三是创新联系服务群众方式方法,促进群众关心问题得到有力解决;四是着力抓好专项治理“微腐败”工作重点,深化通报力度,深刻反思剖析,深入整改落实,确保整改落实各项工作落到实处。