市城管执法总队迎接委预算管理专项检查

www.cdcg.gov.cn  2017-08-08 11:20:24  来源:市城管执法总队
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为进一步严格预算管理,严肃执行预算财经纪律,按照市城管委《关于开展全面严肃财经纪律严格部门预算管理专项检查的通知》要求,8月1日,市监察局派驻市城管委监察室李玉茹副主任带领市城管委财经纪律检查小组一行9人到总队进行专项检查,着重检查了总队预算管理、内部财务管理及私设“小金库”等情况,并随机抽查总队干部出勤情况、实地查看专项治理“微腐败”工作宣传情况,对总队专项治理“微腐败”工作各个阶段的文件资料进行了认真查阅。   
    会后,检查组针对检查结果以书面形式进行情况反馈,提出了针对性的整改要求。李玉茹副主任对总队预算管理中存在的问题进行了详细说明,要求总队对检查中发现的问题抓好整改落实,以开展好专项治理“微腐败”工作为重要抓手,推动全面从严治党要求向基层延伸。下一步总队将结合反馈意见和通知要求,加强内部财务管理,在规定时间内,对发现的问题迅速整改落实,同时扎实推进“微腐败”治理工作,结合实行错时工作制,加强作风纪律建设,树立队伍良好形象。