简阳市城管局环卫所举行信用记录关爱日宣传活动

www.cdcg.gov.cn  2018-07-09 13:39:56  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为进一步推动简阳市社会信用体系建设,提高社会公众诚信意识,推广和普及征信知识,在614日信用日当天,简阳市城管局环卫所在简阳香港城举行了信用记录关爱日宣传活动。

    通过在活动现场设立宣传咨询台、宣传栏,并向现场群众发放资料和进行宣讲等形式,有效开展了宣传活动。宣传活动中,结合城市管理工作实际,广泛宣传社会信用体系建设内容,在群众关心的城市管理信用信息积分和红黑名单制度等方面进行详细答疑。

    活动累计发放《信用诚信文化宣传册》、《诚实守信 幸福安康》等宣传资料200余份、接受咨询50余人次。此次集中宣传活动使公众对信用体系有了更加深入的认知和了解,强化了大家珍惜个人信用记录的意识,有力促进了信用知识的普及和信用意识的提高,为打造“诚信简阳”营造了良好氛围。

QQ图片20180621114215