邛崃市城市管理局联合多部门开展本市清洗场(站)联合整治

www.cdcg.gov.cn  2018-07-18 09:05:54  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为加强机动车清洗站企业信用体系宣传教育,2018年7月6日,邛崃市城管局联合市公安局、市环保局、市水务局、临邛街道、文君街道等部门对邛崃市清洗站开展联合整治和宣传;督促机动车清洗站办理营业执照、环评备案、排污许可证等手续;设置三级沉淀池,定期清理淤泥;严格整治占道洗车、占道堆物、污水横溢、淤泥处置不规范、污水乱排等行为。同时积极向机动车清洗站企业宣传企业信用体系,如信用体系企业红黑榜、工程招标信用体系应用等具体内容,并且签订污泥清运协议18家。

    活动中,机动车清洗站企业业主踊跃发言,对与切身利益相关的事项均不同程度的提出自己的疑问,现场气氛活跃,成效明显。

    下一步,邛崃市城管局将继续开展诚信示范创建和宣传教育活动,助推城市守信成为全社会共同的价值追求和行为准则。市城管委将向各区(市)县城市管理部门推广邛崃市城管局关于清洗场(站)管理中优秀做法。