青白江区城市管理局利用全民“终身学习周”契机,开展城管信用建设法治宣传

www.cdcg.gov.cn  2018-11-06 11:39:30  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为全面贯彻党的十九大精神,落实国家关于全国社会信用体系建设示范城市的各项工作要求,加快推进青白江区社会信用体系建设,青白江区城管局抓住契机,利用全民终身学习活动周大力开展城管领域信用建设宣传。

    20181026日,青白江区全民终身学习活动周启动仪式在凤祥社区广场成功举行,青白江区城管局派工作人员在现场为市民讲解《四川省城乡环境综合治理条例》、《成都市市容和环境卫生管理条例》、《成都市建筑垃圾处置管理条例》等法律法规,回答市民关心的城市管理有关问题,发放宣传资料200余份。另外,在活动周内,青白江区城管局将通过组织“道德讲堂”、“业务培训”、“城管讲堂”、“座谈会”“法规宣传”等多种形式的活动,在促进学习型机关、学习型城市建设的同时,加强城管信用建设,助力优化青白江国际营商环境。