简阳市城管执法局瞄准社会信用主体强化城市管理责任

www.cdcg.gov.cn  2018-11-06 11:24:20  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为抓好城管工作涉及的各种服务外包质量落地落实,建立以信用促服务,以服务抓工作的机制,近日,简阳市城管局环卫所组织“创世纪”和“友乐”两家服务外包公司负责人召开了城市管理社会信用体系建设工作会。

    会议组织学习了《成都市城市管理行业企业信用信息管理暂行办法》、《成都市城市管理行业企业信用记分标准》和《2018年社会信用体系建设工作目标任务及考评细则的通知》文件精神,阐述了信用体系管理机制在行政管理中的作用,并针对服务外包公司社会信用体系建设工作提出要求:一是要提高认识,加强城市管理信用体系建设工作,充分理解透彻体系建设相关考评标准;二是全面落实工作,在日常管理中,严格对照标准,加强队伍管理和约束,把日常管护考评结果作为信用记录重要依据,不断提高管护水平;三是完善工作机制,按照统一标准,在前期工作的基础上继续完善机制,以问题为牵引,突出信用考评记分,不断促进服务质量提升。

    简阳市城管局把服务外包公司作为社会信用体系建设管理重点,以合同履约和服务产品质量考评为抓手,为建立起简阳市城管局运行高效、监管有力的社会信用体系框架和运行机制目标不断打牢基础。