简阳城管深入开展社会信用宣传教育活动

www.cdcg.gov.cn  2018-09-13 09:39:08  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为推进社会信用体系建设,强化社会责任意识、规则意识和奉献意识,提高全民诚信素养。近日,简阳城管数字化城市管理指挥中心干部职工开展了社会信用宣传教育活动。

    通过设立宣传咨询台、宣传栏,向现场群众发放资料等形式进行宣传,吸引了众多群众参与。宣传活动中,结合城市管理工作实际,广泛宣传社会信用体系建设内容,在群众关心的城市管理信用信息积分和红黑名单制度等方面进行详细答疑。活动中发放宣传资料200余份、接受咨询30余人次。

    同时,通过组织干部职工开展参观见学、张贴宣传标语等实践活动,进一提高大家参与的积极性。此外,还组织工作人员到简阳移动通信公司等企事业单位开展了社会信用知识普及,协助制作了信用宣传栏,对强化宣传对象的信用意识起到了一定的促进作用。

    简阳城管通过持续开展社会宣传类活动,不断强化了公众和企事业单位对社会信用体系的认知度,促进了社会信用体系建设工作有序开展,有力助推了城市管理工作,为打造简阳“全民信用365”营造了良好氛围。