蒲江县城市管理局召开环卫作业公司信用体系建设工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-08-07 11:41:19  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为有效推进社会信用体系建设,建立遵守诺言、实践成约的城市管理信用体系工作机制,加强城市管理信用体系建设和信用信息应用,切实促进城市管理工作,确保蒲江县城市管理局信用体系建设工作有序有效开展。近日,蒲江县城市管理局召集平安环卫作业公司、鸿源环卫作业公司和行建环卫作业公司召开了城市管理环卫作业公司社会信用体系建设工作会。

    会议传达学习了《成都市城市管理行业企业信用信息管理暂行办法》、《成都市城市管理行业企业信用记分标准》等相关文件精神,阐述了信用体系管理机制在行政管理中的作用,并针环卫作业公司信用体系建设工作提出要求:一是务必重视城市管理信用体系建设工作,充分认识诚信体系建设的重要性和必要性,营造良好社会风气;二是实行网格化、精细化管理,进一步加大清扫保洁力度和垃圾转运频率,营造一个舒适的宜居环境;三是严格按照规范垃圾清运车管理,杜绝二次污染;四是全力做好环卫工人管理,保障环卫工人合法权利,不拖欠工资。