简阳城管开展社会信用体系建设知识普及调查活动

www.cdcg.gov.cn  2018-08-07 11:39:25  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    简阳城管为有效掌握干部职工在社会信用体系建设工作中的实际情况,加强队伍建设,于近日组织干部职工开展了社会信用体系建设知识宣传普及活动。

    科学调查,掌握实情。为切实掌握一线工作人员实际情况,在调查前通过谈话等方式了解干部职工实际需求,转变工作思路,做足调查准备,提高调查的针对性和有效性。

    拓展形式,有的放矢。干部职工的水平直接决定工作水平高低,针对干部员工接触较多的个人征信查询注意事项、支付宝个人信用评分情况、信用卡使用知识以及社会信用体系建设相关知识融入一体,增强调查的趣味性的同时强化知识的普及。

    对症下药,提升能力。基于调查问卷基础之上,对数据进行科学分析,把干部职工实际水平作为下一工作阶段的基础,制定了理论培训、操作指南、话题讨论和宣讲实践等提升能力计划。通过有组织、有针对地培训提高,强化干部职工信用理论基础和实际工作能力。