简阳城管执法局以督查考评促进信用体系建设

www.cdcg.gov.cn  2018-08-07 11:35:46  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为有效抓好6月份城市管理目标绩效综合考核对照整改,简阳城管执法局组织环卫相关人员实地查看城区环卫工作开展情况,并对照《成都市城市管理委员会关于印发〈成都市城市管理行业企业信用记分标准〉的通知》(成城发〔201692号)文件标准,对环卫作业企业进行督查考评。

    督查人员先后到政府东街、南街、银都巷、大古井街、金水街、利民小区及部分背街小巷现场查看环卫工作开展情况。对背街小巷的清扫保洁、垃圾转运、“牛皮癣”整治和卫生死角清理等方面进行了检查,发现垃圾转运不及时、卫生死角、“牛皮癣”整治不彻底、果皮箱维修不及时、保洁不到位等问题。针对存在的问题,简阳环卫下达了整改通知书,要求公司及时整改,并建立长期有效的整治机制,保持工作常态化管理,不断提升企业自身营造宜居生活环境的责任感。在对作业企业通报城市管理目标绩效综合考核涉及相关业务结果的同时,依据企业信用记分标准进行了对照考评。

    简阳城管始终以建设“美丽宜居公园城市”为目标,坚持立足本职不断抓好工作落实。按照成都市委十三届三次全会精神指出“在科学建设中勇于探索创新示范”的要求,局系统在加强自身业务能力提升的同时,不断拓宽建设思路,始终将社会信用体系建设作为重要抓手,不断推进城市管理向科学化、精细化发展。