邛崃市城市管理局强化企业信用体系建设动真格

www.cdcg.gov.cn  2018-06-08 14:19:23  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2018年5月31日城管委召开《成都市城市管理委员会目标绩效综合考试试行办法》视频培训会,会后我局立即安排部署,就切实推动企业信用体系建设工作,近期将采取一系列措施全方位、动真格,全力推动工作的开展。
    一是成立领导小组推动。成立由分管领导任组长,局法规处、办公室、纪检监察室、执法大队等部门负责人为成员的企业信用体系建设工作领导小组。领导小组下设办公室,负责日常事务,强化检查指导。各相关处室均安排专人具体负责信用数据归集和相关材料报送工作。
    二是强化督查考核推动。采取“周督促、月检查、年总评”,安排专人每周督促归集信用数据,组织人员每月一次检查推动工作落实,分析比对归集的信用数据、材料报送情况,对存在问题及时提出整改意见,对疑难事项进行重点剖析研究、解决,确保整体工作有效推进。
    三是严格责任追究推动。制定出台企业信用体系建设工作考核办法,对未能做好工作,未及时归集信用信息和报送信息,录入推送信息不客观、不准确、不公正、不及时、不完整等情况采取警告、通报等措施。