市城管委召开目标绩效综合考核培训会

www.cdcg.gov.cn  2018-06-01 11:35:45  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为认真贯彻落实《目标绩效综合考核试行办法》(成城发〔2018〕60号)《目标绩效综合考核细则》(成城发〔2018〕70号),增强相关考核主体处室和单位对《试行办法》和《考核细则》的理解度,熟悉并掌握考核标准和细则,2018年5月31日全天,委监督检查处主持召开了目标绩效综合考核培训工作电视电话会议,市容环卫监管中心、市道桥处和市照明处巡查队伍骨干34人在主会场,22个区(市)县132名城市管理部门负责目标绩效考核和业务部门负责人在分会场参与培训。
    培训会上监督检查处对《目标绩效综合考核试行办法》进行了简要讲解,12个机关处室和委属单位对24项业务考核细则进行了解读,各专项业务考核细则制定的处室和单位主讲人分别就考核细则涉及的相关内容、考核方式、扣分标准、注意事项进行深入细致的讲解。
    培训会结束之时,监督检查处作了总结发言,对市本级监督检查巡查队伍提出了提高巡查工作质量、提高巡查工作效率、严格监督检查工作纪律、确保巡查工作安全的工作要求。整场培训会在委机关相关处室和单位的配合下取得了实效,达到了以会代训的目的。