新都区城管局开展“失信大曝光”行动

www.cdcg.gov.cn  2018-03-15 16:40:19  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为贯彻落实国家、省、市系列《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》精神,为进一步建立健全信用联合奖惩机制,区城管局根据成都市新都区人民法院、成都市新都区社会信用体系建设领导小组办公室《关于对失信人被执行人实施联合惩戒开展“失信大曝光”专项行动的通知》(成新发〔2018〕15号)文件要求,认真落实“失信大曝光”工作。
    2018年3月7日,区城管局针对《新都区失信被执行人名单》内容,按照区人民法院要求在本行业领域内执行《合作备忘录》规定的惩戒措施,在我局城管网站对2家失信被执行人进行了曝光。同时为完善2018年全局信用体系制度建设,我局加大信用体系曝光相关工作流程,健全信用信息公开和执法公示制度,推进各项工作顺利开展,在全区范围内配合相关部门构建对失信被执行人实施联合惩戒大格局。