双流区城市管理局召开2018年信用信息工作推进会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-01 10:24:13  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为进一步贯彻中央、省、市关于加快推进社会信用体系建设的部署要求,落实《成都市城市管理行业企业信用信息管理暂行办法》,充分发挥城市管理行业企业信用信息监管作用,推进城市管理信用信息管理工作。2018年1月22日,双流城管局在局七楼会议室召集城管局业务科室负责人、企业代表、行业协会负责人召开信用信息工作推进会。会议对城市管理行业企业信用信息监管的相关工作作出了明确:
    一是明确了城市管理信用记录査询和使用的范围。城市管理行业在政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核、评先评优等行政管理工作中,应当查询“成都信用网”信用记录;
    二是明确了科室责任分工和时间安排。责任科室在业务工作中加强信用信息管理体系建设工作的宣传,健全工作台账和记录,每月25日前及时报送信用信息工作开展情况和宣传工作简报;
    三是明确了将城市管理信用信息监管工作纳入日常工作考评,确保有实质性推进。要求将信用信息的录入、查询和应用纳入日常考评,并将情况实行通报。