双流区城市管理局召开城市管理行业企业信用信息第四季度工作推进会

www.cdcg.gov.cn  2017-12-06 10:07:24  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
     为推进城市管理领域诚信建设,切实抓好我区城市管理信用体系建设工作,2017年11月20日,双流区城管局召开由党组成员、副局长师孟军同志主持的双流区城市管理行业企业信用信息管理第四季度阶段工作推进会,各责任科室(单位)负责人和各镇(街道)综合执法队队长参会。
     通报进度,明确现状。会上对2017年1-11月城市管理行业企业信用信息管理工作情况进行了通报,截至11月17日,双流区城市管理局共推送企业基础信息241条,企业行政许可信息270条,行政处罚信息4条。
深入学习,强化应用。会议学习了城市管理行业企业信用信息管理、考核相关文件,明确考核标准和细则中“信用信息的应用”的重要性,要求相关科室(综合执法队)须将日常工作与信用信息的应用紧密挂钩,特别是涉及招投标项目,必须将信用信息查询结果作为重要依据。
     信用推送,及时准确。相关科室(综合执法队)须及时、准确录入并推送相关信用信息,按时报送信用信息工作开展情况,“红黑名单”的建立除需法制部门审查外,还须报请市城管委监督检查处审核后按要求推送。
会议强调,各科室(综合执法队)务必要充分认识信用信息管理工作的重要性,根据职责分工对比年度目标考核办法和细则,查漏补缺,组织实施好各项具体工作,合力抓好信用信息管理相关工作,确保圆满完成2017年城市管理信用信息各项任务。