简阳市城市管理行政执法局信用体系建设工作开展情况的汇报

www.cdcg.gov.cn  2017-11-24 11:05:07  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为有效推进社会信用体系建设,建立遵守诺言、实践成约的城市管理信用体系工作机制,加强城市管理信用体系建设和信用信息应用,切实促进城市管理工作,确保我局信用体系建设工作有序有效开展。本月,我局环卫所组织创世纪公司和友乐公司负责人召开了城市管理社会信用体系建设工作会。
    会议传达了《成都市城市管理行业企业信用信息管理暂行办法》、《成都市城市管理行业企业信用记分标准》和《简阳市城市管理行政执法局城市管理信用体系建设工作方案》精神,阐述了信用体系管理机制在行政管理中的作用,并针对创世纪公司和友乐公司信用体系建设工作提出要求:一是务必重视城市管理信用体系建设工作,充分认识诚信体系建设的重要性;二是积极构建诚信氛围,在公厕日常管理中,严格遵守作息时间;加强保洁,做到公厕及周边环境卫生干净、整洁、无异味;对损坏的设施及时维修,切实提升公厕的服务质量和市民满意度。
    本月,本月共录入和推送行政许可信息12条、行政处罚信息1条。