行政审批处认真开展“六个一”联系活动

www.cdcg.gov.cn  2017-11-24 10:57:37  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    10月26日,根据委党组的统一安排,行政审批处瞿文、李川两名同志,来到锦江区东光街道办事处翡翠城社区开展“六个一”联系活动。
    活动中,行政审批处一行人首先和东光街道办事处郭健同志一道,召集翡翠城社区陈华明主任、翡翠城社区居民吴红英、金开诚环卫公司工人徐彬、翡翠城社区甲比馒头店主张万兵等群众代表,认真开展座谈。座谈中,群众代表普遍对社区周边的城市管理工作表示了肯定,并对诸如市政设施和环卫工作等方面存在的不足和问题提出了诸多意见和建议。对此,行政审批处参加活动的同志与群众代表进行了深入细致地交流,将我市城市管理政策和工作进展进行了耐心的解释和宣传,并对群众提出的问题和建议进行了认真记录。随后,行政审批处一行人走访了周边城市管理相关点位,实地了解社区社情民意,并与街办和社区的同志一道,建立了联系表和问题台账,为为期两年的“六个一”联系活动打下了良好的基础,切实起到贴近群众、倾听民愿、发现问题和宣传城市管理的作用。