成都市城市管理机械化作业处召开2018年岁末年初安全生产工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-12-29 14:01:22  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    20181229日上午,作业处组织处班子成员、中层干部、班组长召开安全生产工作专题会,会议传达学习了成都市城市管理委员会关于印发《今冬明春火灾防控工作实施方案》的通知、尹力省长安全生产工作的重要批示和王新代副主任在全委系统岁末年初安全工作会议上的指示精神,观看了安全生产警示教育片。会上处领导对作业处岁末年初安全工作进行了安排布置,同时要求各分管领导和科长加强对分管范围的安全工作组织管理,加强督促检查,切实履行一岗双责,加强对安全隐患的排查治理,加强安全生产台账管理,加大道路交通安全的管理力度。会后处安全生产领导小组成员对作业处院内安全设施进行了检查。