长安垃圾填埋场遇罕见暴雪天气启动应急措施

www.cdcg.gov.cn  2018-12-29 14:47:12  来源:处置场
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    
    2018年12月28日开始成都遭遇60年最罕见寒潮,长安垃圾填埋场在这次寒潮中,填埋作业与垃圾运输车辆安全受到影响。我场督导指导兴蓉环科公司组织工作人员采取了冰雪天气应对措施:1、沿填埋场入场道路至填埋作业平台撒工业盐除雪;2、使用麻袋铺路防滑。3、加大交通疏导和运输车辆驾驶人员安全提示。4、加大填埋作业机械的应急保养及维修。
    为预防寒潮天气长期影响,要求兴蓉环科公司做好以下工作:1、购买50吨工业盐以备不时之需;2、配备铁锹、铁铲、扫把等扫雪工具;3、编写《雨雪天气应急预案》。若再次发生雨雪天气影响垃圾车辆入场的情况时,按《雨雪天气应急预案》采取措施。