作业处圆满完成党总支换届选举工作

www.cdcg.gov.cn  2018-12-07 16:42:15  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    作业处党总支于127日下午在四楼大会议室召开全体党员大会,举行党总支委员会换届选举工作。市城管委党组成员、机关党委书记范国刚,环卫处、人事处、机关党办相关领导、作业处班子成员、全体党员参加会议。大会应到党员73名,因公、因病请假9名,实到的党员64名。

    大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。沈秀丽书记首先代表作业处总支委员会向大会做了工作汇报,全面总结了三年来党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党费使用等方面的情况,大会审议通过了《作业处党总支换届选举办法》和监票人、计票人、唱票人名单。按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届总支委员会,沈秀丽、李明术、张勇成、葛中年、李金华五位同志当选新一届党总支委员会委员。

    会上,市城管委党组成员、机关党委书记范国刚代表市城管委党组对新当选的新一届总支委员表示了祝贺。他充分肯定了过去三年来,作业处党总支带领全体党员在工作中取得的成绩,同时,对作业处加强党总支建设、提升党总支能力提出了三点希望:

    一是要以政治建设为首要任务。强化班子和队伍建设,坚持“两个坚决维护”,坚决贯彻省委省政府、市委市政府和委党组作出的决策部署;二是以纪律建设为保障,保持队伍有坚强的战斗力和极强的凝聚力,要以市容环境卫生监督管理为抓手,为城市管理工作继续作出贡献,希望在新一届党总支的带领下,做好本职工作,科学安排,科学规划;三是要以业务转型为契机,为事业单位改革提供创新的经验。

    党员大会结束后,新一届机关党总支委员会在四楼会议室召开了第一次全体会议。会议选举产生新一届党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员工作分工。