科研院初步建成“两拆一增”管理系统

www.cdcg.gov.cn  2018-11-23 14:11:39  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    为促进我市“中优”区域“两拆一增”专项工作的深入开展,自10月底以来,我院与川大智胜团队反复沟通、精心设计、通力合作,在委廉政风控平台上构建了一套专门针对“两拆一增”的信息化管理系统,目前该系统已于11月15日初步完成,实现了点位分区、分类展示。
    “两拆一增”管理系统旨在通过利用现代信息技术手段,建设管理应用系统,全面运用于全市“两拆一增”专项工作中,实现工作安排、计划跟踪、进度上报、进度检查、成果展示、问题解决等内容的分级分类管理,以推动和促进该专项工作的进一步开展。
    该系统包括信息上报、目标任务、成果汇总三个板块,不仅可以清楚的了解各区市县、集团“两拆一增”点位上报的目标任务,还能实时掌握其工作开展进度及具体的点位完成情况,以便直观、及时、全面、系统地掌握整个“中优”区域“两拆一增”专项工作推进情况。
    该系统初步建立之后,已先后两次向城管委领导进行了汇报和展示,得到充分肯定。后续我院和川大智胜将根据各方意见,对系统作进一步的优化处理,以便早日正式上线使用。