成都市环境卫生监测中心应邀参加山东卫视《美丽中国》节目录制

www.cdcg.gov.cn  2018-11-09 15:25:10  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址
    2018年10月30日,成都市环境卫生监测中心专业嗅辨员陈佳宇同志应山东卫视邀请参加了《美丽中国》节目的录制。陈佳宇同志在节目中对恶臭污染的来源、种类以及测定方法向大众作了科普,并且分享了作为一名嗅辨员的日常生活与工作状态,呼吁更多的人加入环保工作的行列。
   《美丽中国》栏目是山东卫视联合生态环境部宣传教育中心打造的全国首档以生态环保为主题的节目。节目宗旨是增强全民生态环保意识,以绿色生活方式与现代生活进行碰撞融合,诠释国家生态环保政策,让“美丽中国”成为全民共同愿景。
    通过参加此次节目的录制,展示了我市环卫监测行业工作者的风采,提升了成都市城市管理行业的知名度,强化了成都市城市管理系统在全国的影响力。