绿州公司开展廉洁文化教育活动

www.cdcg.gov.cn  2018-11-06 14:39:59  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018112日下午,绿州公司领导班子、党员干部共计23人,前往青羊区廉洁动漫创作传播基地开展了廉洁文化教育活动。

    在讲解员的带领下,大家先后通过270°环绕大屏观看了《人如伞 骨正不腐》等廉洁警示教育宣传视频;体验了知识竞赛答题、“寻诗杜甫”线上廉洁真人互动等游戏;参观了廉洁文化动漫走廊。在身临其境的感受高科技动漫作品的同时,接受廉洁文化的浸润和陶冶。

    本次活动以现场参观、互动体验的方式,通过全息显示系统、可视化动态大屏、体感捕捉器等高科技设备,让廉洁教育更加鲜活,更具吸引力、时代感。大家纷纷表示今后将进一步深化廉洁意识,严以律己,扎实做好本岗工作。

IMG_4340_看图王